Jeunes Talents du Champagne

 Pour suivre l’actualité des Jeunes Talents du Champagne

cliquez ICI

—————————

Edition 2016

palmares-2016

cp-jt-champ-palmares-2016

———————————-

L'Hebdo du Vendredi 18 avril 2016

L UNION 16 AVRIL 2016

LA-MARNE-AGRICOLE-16-AVRIL-2016

—————————-

JTC LAUREATS 2015

Lauréats 2015

———————————–

GAUMONT 12015 LES FINALISTES

Le Cinéma Gaumont Pathé Millésime de Reims accueillait le 3 septembre 2015 la présentation officielle des finalistes Jeunes Talents du Champagne 2015. Chaque vigneron a pu ainsi découvrir sa vidéo sur grand écran (à retrouver sur Jeunestalents.tv).

Toutes les infos sur : http://www.lesjeunestalentsduchampagne.com/

———————————–

PALMARES JTC

CP JT CHAMPAGNE FINALISTES 2014

——–

Les lauréats des Jeunes Talents du Champagne édition 2013

LAUREATS-JTC-20131

De gauche à Droite : Nathalie Falmet, Fabien Grumier, Lucie Cheurlin et Alice Voirin

-

Lancement de la 2ème édition des Jeunes Talents du Champagne

Lancement de la 2ème édition des Jeunes Talents du Champagne

Lancement de la 2ème édition des Jeunes Talents du Champagne

-

Les Jeunes Talents du Champagne 2ème édition – La Presse en parle

-

Les lauréats des Jeunes Talents du Champagne édition 2012

Lauréats des Jeunes Talents du Champagne, 1ère édition

Lauréats des Jeunes Talents du Champagne, 1ère édition

Les impressions des lauréats après la cérémonie :

-

Les Jeunes Talents du Champagne, 1ère édition – La Presse en parle